terça-feira, 13 de setembro de 2011

Receitas De Sorvetes Deliciosas ( Delicious Ice Cream Recipes )

As famílias brasileiras estão adaptando as receitas da ceia de Natal, para deixá-las cada vez mais com a cara do país tropical que somos. Saladas, ceias, cardápios elaborados, incluindo o sorvete, conquistam espaço nas mesas e nas celebrações de fim de ano. Por isso, trazemos uma dica de Sorvete de Panetone, que certamente será a sensação em seu mix de produtos nessas festas de fim de ano.


Passado o período dos exageros gastronômicos, o calor intenso do verão pede sabores mais leves e refrescantes. Nossa sugestão é a diversificação do picolé suco no palito, nas versões abacaxi com hortelã e tereré de limão.

Experimente e aproveite...



SORVETE DE CHOCOTONE TRUFADO



Ingredientes

. 1 litro de leite in natura

. 130g de Selecta Cream Livre Trans

. 130g de açúcar

. 70g de glicose

. 30g de Base Topping

. 40g de manteiga ou 120 gramas de creme de leite c/25% gordura

. 10g de Selecta Real Sabor

. 2,5g de Liga Extra Industrial

. 50g de Selecta Plus Baunilha

. 10g de Emustab



CALDA ANTICONGELANTE

. 150g de Cobertura para Taças Selecta Chocolate

. 50g de Rhum

. 50g de água



Recheio de Trufa:

. 200g de Selecta Top Chocolate

. 100g de creme de leite

. 20g de Algemix Chocolate Belga

. 10g de Algemix Passas ao Rhum



Misturar todos os ingredientes e reservar.



Modo de preparo do Sorvete:

Pasteurizar a calda base. Bater no liquidificador a calda base com o Emustab e saborizante. Produzir o sorvete normalmente e, na saída da produtora, adicionar o Panetone em pedaços, banhado na calda anticongelante e o recheio de trufas.



Sorvete e Picolé de Tereré com Limão




Ingredientes Para o Mate

. 1 litro de água

. 100g de Erva-Mate (para tereré)



Modo de preparo

Aqueça a água até 60°C, acrescente a erva-mate, tampe e deixe descansar por 1 hora. Coe e deixe esfriar.



Receita do Sorvete e do Picolé

. 500ml do Mate pronto

. 1500ml de água

. 80g de Selecta Cream Livre Trans

. 300g de açúcar

. 200g de Glicose

. 20g Super Liga Neutra

. 50g de Selecta Plus Limão

. 15g de Emustab



Bater no liquidificador todos os ingredientes. Após, produzir o sorvete normalmente.



Obs.: Para produzir o picolé, apenas tire da receita o Emustab. Coloque a calda pronta nas formas e leve para congelar.



Soy Abacaxi Mix


À base de Soja – sem colesterol e lactose



Ingredientes

. 1 litro de água

. 200g de Base Soya Ice

. 200g de açúcar

. 100g de glicose

. 10g de Super Liga Neutra

. 25g de Selecta Tropical Sabor Abacaxi

. 4g de hortelã (folhas)

. 14g de Emustab

. 50g de Cobertura Selecta Esquimó

Sabor Chocolate Branco



Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Após, produzir o sorvete normalmente e, na saída da produtora, adicionar a Cobertura Selecta Esquimó.

 
 
Tradução para o Ingles logo abaixo das Receitas :
 
 
Delicious Ice Cream Recipes
 
 
 
Brazilian families are adapting recipes from Christmas dinner, to make them more expensive to the tropical country we are. Salads, dinners, elaborate menus, including ice cream, place the tables and win the year-end celebrations. So bring a hint of ice cream cake, which will certainly be a sensation in its product mix in these year-end festivities.


After the period of gastronomic excesses, the intense heat of summer asks lighter and refreshing flavors. Our suggestion is to diversify the juice in popsicle stick, in versions tereré pineapple with mint and lemon.
 
 
ICE CREAM TRUFFLES CHOCOTONE




ingredients

. 1 liter of fresh milk

. 130g Selecta Cream Livre Trans

. 130g sugar

. 70g glucose

. Topping 30g Base

. 40g butter or 120 grams of cream C/25% fat

. Selecta Real Flavour 10g

. 2.5 g of Industrial League Extra

. Selecta Plus Vanilla 50g

. 10g Emustab



ANTIFREEZE SYRUP

. Cover 150g Chocolate Cups Selecta

. 50g Rhum

. 50g water



Truffle Filling:

. Selecta Top Chocolate 200g

. 100g heavy cream

. Algemix 20g Belgian Chocolate

. 10g Algemix the Rhum Raisins



Mix all ingredients and set aside.



Preparation of Ice Cream:

Pasteurize the sauce base. Blend the sauce base with Emustab and flavoring. Usually produce the ice cream and the output of the producer, add the panettone into pieces, washed in antifreeze and syrup truffle filling.
 
 
Ice cream and popsicles Tereré with Lemon




Ingredients For the Kill

. 1 liter of water

. Yerba Mate 100g (for tereré)



Preparation

Heat water to 60 ° C, add the yerba mate, cover and let stand 1 hour. Strain and let cool.



Recipe Ice Cream and Popsicle

. Kill 500ml of ready

. 1500ml water

. 80g Selecta Cream Livre Trans

. 300g sugar

. 200g Glucose

. Neutral 20g Super League

. Selecta Plus Lemon 50g

. 15g Emustab



Blend all ingredients. Then, usually produce the ice cream.



Note: To make the popsicles, just take the recipe Emustab. Place the syrup ready and take the forms to freeze.
 
 
 
Pineapple Soy Mix


Soy-based - no cholesterol and lactose



ingredients

. 1 liter of water

. 200g Soya Ice Base

. 200g sugar

. 100g glucose

. 10g Super League Neutral

. 25g Selecta Tropical Pineapple Flavor

. 4g mint (leaves)

. 14 g of Emustab

. Selecta Eskimo 50g Coverage

White Chocolate Flavor



Preparation

Beat all ingredients in blender. Then, usually produce the ice cream and the output of the producer, adding coverage Selecta Eskimo.
 
 
 
Link e fonte : http://www.sorvetesenegocios.com.br/receitas.php?id=22&a=

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